关灯
请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
开启左侧

论坛维护升级完成,欢迎反馈

ad*** 发表于 2023-1-9 00:59:44 | 显示全部楼层

rinhau 发表于 2023-1-9 00:39
还有,之前用梯子是连不进来的,现在能连进来了?

挂不挂都能访问的,除了日本IP以外

楼主| 十级*** 发表于 2023-1-9 12:52:26 | 显示全部楼层

我不挂进来特别慢,图片基本出不来,挂了就好了

10468*** 发表于 2023-1-9 22:33:58 | 显示全部楼层

界面是好看了许多,可是变得有点卡,就在五分钟前界面都打不开、没法把首页切换成论坛,希望以后能继续优化。

why*** 发表于 2023-1-9 23:47:28 | 显示全部楼层

作为程序员吐槽个小的体验问题。关灯模式亮度变化不够明显,并且只有最外侧背景变化,导航栏、帖子主体背景都还是白色的,如果方便的话,可以考虑再优化一下UI色调,这样晚上尤其在暗处看的时候眼睛会比较舒适些。
while(life--) time.sleep(invoke_func=lambda x: ear_licking(x));

ad*** 发表于 2023-1-10 00:46:39 | 显示全部楼层

why1139 发表于 2023-1-9 23:47
作为程序员吐槽个小的体验问题。关灯模式亮度变化不够明显,并且只有最外侧背景变化,导航栏、帖子主体背景 ...

感谢反馈,目前使用是现成主题,有些地方已经进行了修改,部分地方还没发现所以没有即使修改,关于关灯模式这个功能是用的主题自带的,目前还没有研究它,背景变化这个问题我也发现了,等后面有时间会继续调试

楼主| ad*** 发表于 2023-1-10 00:50:14 | 显示全部楼层

1046832286 发表于 2023-1-9 22:33
界面是好看了许多,可是变得有点卡,就在五分钟前界面都打不开、没法把首页切换成论坛,希望以后能继续优化 ...

关于卡的原因这个还是要看地区的,因为本站目前套用的CDN所有个别地区会出现比较卡的问题,这个后期还需要慢慢优化,首页的问题嘛,目前首页已经设置成你看到的那样的,只有手动切换到论坛

楼主| ad*** 发表于 2023-1-10 00:51:13 | 显示全部楼层

十级萌新 发表于 2023-1-9 12:52
我不挂进来特别慢,图片基本出不来,挂了就好了

清理缓存不挂试一下,图片不应该出现失效的问题

楼主| mzh*** 发表于 2023-1-10 17:57:14 | 显示全部楼层

之前没看公告现在一进来我怀疑我进错站了

nico*** 发表于 2023-1-11 23:03:50 | 显示全部楼层

新界面像几年前那个主站了,我还愣了一会

樱见*** 发表于 2023-2-20 18:17:57 | 显示全部楼层

解压码.........................